23:06

не доверяю я людям с идеальным-с-точки-зрения-окружающих вкусом.
мне кажется, они что-то скрывают.
я вполне верю в существование эдика, который любит беккета, "сектор газа" и ещё вагон всякого.
а вот люди, любящие исключительно, не знаю, ранние фильмы вейко ыынпуу и картины эфиопских иллюстраторов.. i mean, seriously?..

Комментарии
15.02.2011 в 23:28

да-да-да, и у меня те же мысли
16.02.2011 в 10:03

мозг там
Это просто с разных точек зрения так кажется. Мне, с моим хаотическим образованием, ты тоже такой иногда кажешься)
16.02.2011 в 10:42

laisse, да, возможно))
16.02.2011 в 11:04

А я Белый тигр!
вейко ыынпуу - люблю за фамилию. Еще я люблю Хификипунью Пахамбу.
Кстати, за всю мою махонькую жисть, люди, обладавшие "исключительным" заковыристым вкусом, были самыми невыносимыми стервецами, простите мой хранцузский. Что-то ТАКОЕ делает с людьми обожание сложносочиненных искусств.
Так что к сабжу+ все.
Снобизм все равно откуда-то да попрет.
16.02.2011 в 11:17

хификипунью трудно не любить))))
про стервецов - очень возможно. я замечала, правда, не столько даже стервозность, сколько какое-то удивительное равнодушие. то есть, проблемы жалких человечишков их как-то не сильно тревожат, как правило)
16.02.2011 в 20:36

idiot savant looking for his knowledge sphere
Да! Да! Когда у нас с соседом-дизайнером начинает совсем ехать крыша от подготовки вечера поэзии серебрянного века и написания диссертации по Душампу, мы идем в гей-клуб танцевать под леди Гагу. И это, черт побери, прекрасно.

Хотя, глядя на будущего великого украинского режиссера (который с легкостью вытсраивает мизансцены в стиле Линча и Кустурицы) напевающего "Хто спива-а-ае, хто танцу-у-уе.." - понимаешь, что есть такое зашибись сложновкусное понятие - трешачок.
16.02.2011 в 21:39

ой да, гага - это прям спасение в некоторых случаях!
и потом, трешачок - он же создан специально как идиллическое "всеобщее искусство", он же должен срабатывать, это же так приятно, когда он срабатывает и развлекает тебя, как и было задумано)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail