21:05

нашла у леттипяя онкетко, поотвечала на самое интересное)

онкетко

Комментарии
04.01.2012 в 23:03

девушка, больная воображением
как именно готовишь гранолу, то именно за белое сухое?)
05.01.2012 в 00:09

*о, кто-то это читает!*))
гранола простая - крупную овсянку перемешать со всякой байдой (семечки, кунжут, орешки, сухофрукты), растопить в ковшичке сливочное масло (столовая ложка), мёд (3-4 столовые ложки) и воду (треть стакана), влить в овсянку, хорошо перемешать, всыпать коричневый сахар (3 столовых ложки) и ванильного щепотку, ещё раз перемешать. выложить на противень, печь, помешивая (чтобы раздробились комочки), при 180-190С около 30 мин до золотистого цвета.
дальше можно извращаться с шоколадом - засыпать в ещё тёплую гранолу, чтобы она стала шоколадная, или засыпать в охлаждённую и хранить её в холодильнике, чтобы шоколадные кусочки ощущались.
вот.) получается довольно-таки сладко, так что для несладкоежек количество сахара и шоколада надо уменьшать, наверное. а мне - в самый раз))

про белое сухое - традиционно пью крымское)) в остальных не разбираюсь совсем, увы.
05.01.2012 в 00:47

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
а я тоже читаю!))
я поэтому хитро и люблю заполнять такие анкеты - потом интересно читать, если кто-то еще ответит))
спасибо, что заполнила!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии