а, это нормально, видимо( я тоже пока не совсем разгадала психологию дрожжей, и поэтому зареклась печь пирожки с начинкой - они невероятно распухают, и половина начинки выползает наружу так что я даже не знаю, что посоветовать. могу только сказать, что вот эти пекла по рецепту в фудклабе: www.foodclub.ru/detail/4450/ вообще, все рецепты от этого автора у меня всегда получались, так что рекомендую)
а то я тут пеку на дрожжевом тесте впервые, и у меня получаются булкомонстры (
а почему монстры?
кошмар )
так что я даже не знаю, что посоветовать. могу только сказать, что вот эти пекла по рецепту в фудклабе: www.foodclub.ru/detail/4450/
вообще, все рецепты от этого автора у меня всегда получались, так что рекомендую)
первый блин )
эх, ну вот, поговорили и тут же захотелось что-нибудь испечь))
нет уж! буду тренировать силу воли)