21:32 

некто лукас
следует признать, что большинство моих знакомых, которые преуспели в чём-то, довольно серьёзно въёбывают. следует, соответственно, оставить надежду, что на меня снизойдёт что-нибудь этакое с небес.
mind palace - чудесная, конечно, метафора. как-то так оно и есть в голове - как в здании: в худшие дни ты не можешь выбраться за пределы одного этажа, а то и комнаты, и путаешься в коридорах, в другие, более удачные дни находишь новые лестницы между этажами, на которых распараллелены разные смыслы и логики.
сейчас хватает сил только на то, чтобы поддерживать себя в вертикальном состоянии. не могу толком ни на что реагировать, либо получается с задержкой на полсуток, либо просто никак - сижу улыбаюсь рефлекторно, как дура, а внутри как у дэна стивенса в "легионе" - ор, рыдания, летающие ножи и жирный сгнивший карлик в обносках, и всё это без какого-либо внятного содержания. и в общем даже понятно, почему всё это не заканчивается, хотя мне бы этого так хотелось - потому что, видимо, люди не врут, и чтобы прекратить это, нужны усилия, но см. выше.

URL
Комментарии
2017-05-02 в 09:46 

Княгиня трамвая
девушка, больная воображением
давай я тебя обниму.)

2017-05-02 в 12:00 

некто лукас
Княгиня трамвая, обнимаю ответно!)

URL
2017-05-11 в 01:00 

гагарин
I think I'm a banana tree
Саша! слушай, ну сходи к врачу хоть раз и скажи ему то, что ты тут написала( он затем и нужен, чтобы тебе эти усилия приходилось делать не в одиночестве.

2017-05-11 в 12:34 

некто лукас
гагарин, так это надо поднять жопу!!.. а я то занята, то мне слишком херово, то мне становится херово, как только подумаю, что придётся маму в это вовлекать в качестве беби-ситтера. пообещать себе, что ли, гонорар за эту халтуру на терапевта отложить..

URL
2017-05-11 в 13:23 

гагарин
I think I'm a banana tree
ну например да, обмани себя хоть так.
и попробуй по скайпу, например, и маму не придется вовлекать, ну или мне ребенка сбагри в конце-то концов

2017-05-13 в 07:59 

некто лукас
вроде начиталась, что лучше сперва личный контакт установить хотя б на нескольких сессиях, а потом можно и скайп.. эх, надо, надо

URL
   

as deleuze has taught us

главная