Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

некто лукас
nevmenandr.github.io/novel2vec/ - векторные романы (что будет, если в "онегине" заменить все слова на синонимичные?)
gorky.media/context/kratkij-gid-po-kosmicheskoj... - гид по космической опере
visual-editions.com/our-books - книжки диковинных форматов (книжка-бродилка из скриншотов гугл-панорам, блокчейн-книжка, которую пословно сокращают множество пользователей и т.д.)
два отличных интервью: философ жан-люк марьон gefter.ru/archive/21855#anchor1 и беседа волчека с анри волохонским www.svoboda.org/a/24200160.html
полезное руководство по уважительной терминологии
www.wonderzine.com%2Fwonderzine%2Flife%2Flife%2...

кирины труды и дни: сидеть на подоконнике и ждать, пока выглянет месяц ("мима, мима!"), рыдать-брыкаться, залезать очень сложносочинёнными способами на лошадку-качалку и прочие штуки, читать, гулять, смотреть видео с нею, любимой. в принципе, больше ничем она не занимается)
а я смотрю прекрасные сериалы ("big little lies", "broadchurch", теперь вот новый сезон "доктора" начался, на удивление славный), а ещё обнаружила идеальную музыку для спортзала - проект zibra (и тот же чувак look mom no computer). этакое похмельное утро в берлине, которого у меня никогда не было


academia - это, конечно, мечта женщин-антифеминисток; тебе уже тридцатник, а ты всё ещё "девочка, садись" и секретарь на побегушках. дай бог к полтиннику на тебя начнут смотреть как на человека. это всё миленько, конечно, но тошнит иногда.
уже не говорю о том, что многие учёные просто сами по себе с чудинкой, и эту чудинку всячески пестуют и общаются со всеми как бог на душу положит, и всё им прощается, потому что ну это же имярек, да, он такой (и уже в старческом маразме). ояебу.

URL
Комментарии
2017-05-15 в 22:10 

Рейнглейв
слушай, а как тебе биг литл лайс? я книжку щас читаю, занятно, в целом, очень ясно, про что в ней автор говорит, но вот мне интересно: а все же сериал или роман?

2017-05-15 в 23:53 

некто лукас
Рейнглейв, очень хорошо зашёл! книжку не читала, а сериал отличный - картиночка красивая, актрисы, музыка. и месседж, конечно, очень верный - "мы не очень-то молодцы, но щас мы поддержим друг дружку, будем молодцами и всех победим"

URL
   

as deleuze has taught us

главная