Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:48 

некто лукас
вот копаешься-копаешься в себе годами, а всё равно некоторые стереотипы, случайно засевшие в голове, до сих пор не вычищены.
с удивлением обнаружила, например, что стесняюсь целлюлита (спасибо wonderzine, который форсит бодипозитив и пишет про целлюлит, так бы я вообще эту тему не вспомнила и не осознала, что в мозгу до сих пор сидят тезисы из журнала "cool girl" 15-летней давности), а также то, что я на самом деле не люблю путешествовать. т.е. у меня много приятных воспоминаний связаны с поездками, и мне нравится смотреть на что-то новое, но очень схожие переживания я могу получить от хорошей выставки, и это будет несравнимо дешевле и проще. а путешествия для меня всегда отравляются нервами, суетой, тягомотиной подготовки, проверкой паспортов и билетов по стописят раз и внутренней обязанностью отдохнуть КАК СЛЕДУЕТ. из-за того, что путешествия принято любить, до меня вот это вот всё дошло только сейчас.

в очередной раз радуюсь, что у меня сузился круг общения, и все окружающие люди являются предсказуемыми в хорошем смысле - т.е. я могу предсказать их реакцию, и когда нужно, они меня пнут, когда нужно - утешат. исключение - родители, но их привычки я тоже изучила и не рассказываю ничего того, что может быть использовано против меня, так что они тоже предсказуемы.

medium.com/@vegetablelove/the-moon-is-an-egg-th... - отличная мета про доктора, люблю такое (хотя основной тезис спорнй)

URL
Комментарии
2017-03-13 в 21:12 

улиссея
крибле-крабле-бумс!
так странно,что непредсказуемыми остались только родители, при том, что ты их знаешь дольше всех из круга общения. и в то же время это так понятно (мне)))

2017-03-13 в 21:13 

улиссея
крибле-крабле-бумс!
так странно,что непредсказуемыми остались только родители, при том, что ты их знаешь дольше всех из круга общения. и в то же время это так понятно (мне)))

2017-03-14 в 12:35 

некто лукас
улиссея, угу! потому что их не выбираешь..)

URL
   

as deleuze has taught us

главная