Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:33 

некто лукас
порадовалась было, что кира обладает врождённым хорошим вкусом, ибо игнорирует идиотические детские песенки, но тут выяснилось, что она задорно пляшет под энрике иглесиаса) вся в мать.

какое удовольствие разговаривать, когда ты делаешь это нечасто и добровольно.
подумала, что одни из самых моих любимых лавстори (кейси и кэппи в "greek", диана и ллойд в "say anything") весьма феминистические - девочки в них исполняют ведущую роль и в целом более успешны, и в конце уезжают в закат, а мальчики едут за ними верными пажами. (что в очередной раз доказывает, что с удовольствием смотреть нечто/думать нечто/воображать нечто - не значит хотеть это пережить в реальности)

дно - это когда ты читаешь пост, который девушка пишет фактически из петли, и рыдаешь, потому что ей пишут очень хорошие комменты, очень утешающие.
там в комментах посоветовали книжку "полуденный демон", читаю и очень хочется эту книжку обнять (у меня, правда, такое с каждой психиатрической книжкой случается)

URL
Комментарии
2016-08-22 в 23:10 

xylite
ливин ла вида лока! плевать что другой иглесиас! танцуется офигенно!

я не поняла почему вот это - дно?

полуденный демон офигенный, написан Человеком с Очень Большим Сердцем - редкость для всякой книги и не только книги. я ее тоже всем советую и свою печатную подарила тому кто особенно прекрасен - это люблю делать больше всего а еще есть просто такие книги которые как-то особенно важно и кровно горячо - дарить, которые как бы ощущаешь себе подаренными от мира и обязательно надо вернуть еще больше - скажем подарить со словами или крепким объятьем и тд

но с каждой психиатрической это вы конечно сильно - вот например профессора снежневского мне никогда не хотелось обнять, с ним хотелось - ну да, ПЛЯСАТЬ! под ливин ла вида локу как раз демонстрируя его любимый термин для характеристики поциентов - "дурашливый". да! я дурашливый! я такой! и вот пляшешь с ним, и это прекрасно

2016-08-22 в 23:13 

xylite
(но вообще-то мне кажется книжка соломонова - это хорошо да? - не совсем психиатрическая все же, а гораздо шире, там есть психиатрия, но и много чего другого)

2016-08-23 в 09:26 

некто лукас
xylite, да, я вообще люблю всякое латиноамериканское весёлое, чем попсовей, тем лучше! могу долго скакать, теперь вот и компания у меня появилась)
дно - потому что не можешь сама себя утешить и не можешь обратиться за помощью, только чужие комменты примеряешь, как будто они тебе написаны.
да-да, "полуденный демон" ещё и написан прекрасно, просто отличная литература! и больше, чем психиатрия, конечно. вы очень смелая, я всё время стесняюсь дарить книжки, вдруг не понравятся, а я буду расстраиваться, как же так.) вообще, это очень сложно всегда - чем отдариться миру, который столько всего тебе дарит.. всегда есть подозрение, что всем остальным нужно что-то иное, чем тебе.
"обнять и плакать" над психиатрией - это у меня семейная история, тут ничего не поделаешь, я, наверное, рассказывала - у меня матушка психиатр, а дядя, её брат, был болен шизофренией довольно долгое время и покончил с собой 10 лет назад. поэтому у меня, с одной стороны, есть иллюзия, что я в этом что-то понимаю, а с другой стороны, всегда грустно и болезненно об этом думать, поэтому книжки, так или иначе связанные с психиатрией, читаю с трепетом.

URL
   

as deleuze has taught us

главная