Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:02 

некто лукас
вот ведь я говно-человек: чтобы купить козу, надо сначала продать козу.
унываю, потом кира заболевает, я мобилизуюсь, и по мере её выздоровления начинаю чувствовать себя куда бодрее (хотя на деле всё просто возвращается к доболезненному статус кво).
жру себя с потрохами за то, что мы всё лето просидели в городе. чем больше жру, тем меньше сил, чтобы всё-таки куда-то выбраться. рождённый ползать так и сгниёт на насиженном месте, в общем.
к этому нашла в "lenny" прекрасное:
If you’re going to beat yourself up, don’t beat yourself up for beating yourself up. Somewhere in the chain of beatings, there has to be a letting go. How do you let go? It’s not casual. It’s actively saying “QUIET,” and saying it again and again. Letting go is work, but it’s ultimately less tiring than the voices themselves.

надо признаться, что какая-то часть меня искренне верит, что после смерти можно сидеть на красивом холме, петь старого бг, курить и всё такое.

URL
Комментарии
2016-08-14 в 16:40 

xylite
а так нельзя?.. не рушьте мой мир)).

будьте все здоровы!

2016-08-14 в 16:44 

некто лукас
xylite, я этого не говорила!)) продолжаю на это рассчитывать)
спасибо вам!

URL
2016-08-14 в 16:55 

xylite
некто лукас, а впрочем, рушить друг другу мир это полезно, иначе закоснеем и душевно перемрем. так что спасибо. порушим-порушим, а потом встретимся все равно на том холме, посмотрим друг дружке радостно в глаза и пожмем крепко руки. :)

2016-08-14 в 16:57 

xylite
...значит, надо будет захватить с собою сигареты для вас (так-то я не курю и при себе не имею)...

2016-08-14 в 23:13 

некто лукас
xylite, тоже верно! но предлагаю рушить что-нибудь менее хрупкое, чем эта призрачная надежда) так удивительно, что то в себе, что подолгу не осознаёшь (вот эта надежда, например), оказывается значительно более важным, чем очевидное

URL
   

as deleuze has taught us

главная