Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

некто лукас
обнаружила и порицаю своё обыкновение начинать что-либо и только после этого признаваться себе в истинных мотивах начинания (или даже - начинать скорей, чтобы наконец признаться). потому что когда начал - вроде бы уже любой мотив извинителен (ведь фарш не прокрутишь назад, чего сожалеть). неспортивно это всё, конечно, потому что совершенно ведь очевидно, просто не хочется признавать. вообще, всё очевидно. ты всегда испытываешь то, что испытываешь, и, может, поначалу какая-то эмоция тебя удивляет или интригует, но потом ты понимаешь, что это - просто волнение, просто горе, просто страх. нечему удивляться.

наконец-то хожу в тренажёрку! у нас очередной этап общесемейного тренажёрного угара - братик снова демонстрирует сверхспособности халка (только станет заниматься - и сразу МЫШЦЫ), мама обзавелась плеером и ходит по дорожке под аудиокнижку с публицистикой льва николаича, одна я уг и пока мало преуспела - пришлось начинать с пустого грифа, и пока дело идёт очень медленно.

как приятно читать чужие детные инстаграмы - когда видишь, что люди хладнокровно фотографируют своих детей, жующих листья или лежащих носом в луже, спокойнее смотришь на собственное дитя, облизывающее пыльный пол)
вообще, с кирой сейчас что-то удивительное происходит - видимо, всё-таки от физических способностей и перемены положений тела зависит и когнитивная жизнь; научившись сидеть и стоять, она стала лучше концентрироваться, яснее выражает желания и способна придумывать разные варианты общения с вещами (покрутить, пожевать, постучать, отдать маме), а ещё, кажется, различает размер - на маленькие вещи тоненько пищит, а на большие интонирует иначе. ещё научилась худо-бедно понимать "нельзя", "посмотри на маму", "осторожно, край матраса" и увлечённо играет в ку-ку разными подручными предметами)

URL
   

as deleuze has taught us

главная